Le "fast-food" médiéval

Publié le par Sire Petit Séb

 es Grisonules:

Ingrédients:

-10 abricots bien mûrs.

-20 pincées d'anis vert.

-20 pincées de mastic*

Préparation:

-Couper par moitié chaque abricot et les dénoyauter.

-Mettre une pincée d'anis vert et une pincée de mastic* par moitié d'abricot.

Voilà, c'est prêt.

Le plus long dans l'opération, trouver le mastic*, mais on peut s'en passer, le mastic* étant surprenant pour nos palais délicat n'ayant plus pour référence au goût que la pitance du clan            Mc Donalds. (mieux vaut en rire qu'en manger!!)

Pour votre information, l'abricot n'était pas considéré comme un fruit vertueux, et l'anis et le mastic* étaient là pour compenser ce "préjugé".

Médiévalement vôtre.

* le mastic est une résine exsudée par le pistachier térébinthe.

Publié dans Gastronomie

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W
Je ne t'oublie pas, mais ça a bougé pas mal, et chez moi, et sur internet, et surtout sur OB alors les com... c'était galère de chez galère.<br /> Bises et j'espère que ça va...
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J
pense a voir mon blog moi aussi ya des fruits ! lol :0023: !
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H
un petit salut amical en passant.. j'espère que tu tiens la plein forme. Jacques
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H
Morigane se joint à moi pour te souhaiter prompt rétablissement. Amitiés
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H
Morigane se joint à moi pour te souhaiter prompt rétablissement. Amitiés
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